Richiedi informazioni

Termolan logo
Termolan logo

termico

Nixpor 200 T RE

La lastra tagliata da blocco LAPE EPS 200 T RE risponde perfettamente a esigenze di spessore e/o dimensione particolari; ideale per applicazioni sotto carico e in copertura, può essere impiegata con ottimi risultati anche in altri ambiti di isolamento termico.

Il prodotto rispetta i Criteri Ambientali Minimi (CAM) con impiego di materie prime riusate, come disposto dal D.M.Ambiente dell'11 ottobre 2017, con certificazione ICMQ P264.

Leggero e riciclabile al 100%

Lastra di polistirene espanso sinterizzato (Tipo LAPE EPS 200 T RE), marcata CE secondo la UNI EN 13163:2013, che garantisce le seguenti proprietà: conduttività termica dichiarata a 10°C secondo UNI EN 13163:2013 di 0,033 W/m·K (misurata secondo la EN 12667); resistenza a flessione 250 kPa (EN 12089); resistenza a compressione al 10% di schiacciamento pari a 200 kPa (EN 826); resistenza a compressione per carico permanente con deformazione a 50 anni non superiore al 2% nello spessore CC > 60 kPa (EN 1606 - EN 13163); assorbimento d’acqua per immersione parziale a 24 ore ≤ 0,5 kg/m² (EN 1609); assorbimento d’acqua per lungo periodo per immersione totale inferiore al 3% in volume (EN 12087); assorbimento d’acqua per diffusione pari al 5% in volume (EN 12088); resistenza al passaggio del vapore (µ) 90 (EN 12086); reazione al fuoco in classe europea E secondo la norma EN 13501-1.

Film

4
PE-LD

Etichetta

7
OTHER

Nastro adesivo

7
OTHER

Top di copertura

4
PE-LD

Angolari cartone

20
PAP

Spessore (mm) Pezzi per pacco Pacchi per pallet Dimensioni pallet (mm) Pacco volume (mc) Pallet volume (mc)
20 30 1 0x0x0 mm 0.3 m3 0 m3 0 pallet
30 20 10 0x0x0 mm 0.3 m3 3 m3 0 pallet
40 15 10 0x0x0 mm 0.3 m3 3 m3 0 pallet
50 12 10 0x0x0 mm 0.3 m3 3 m3 0 pallet
60 10 10 0x0x0 mm 0.3 m3 3 m3 0 pallet
80 7 1 0x0x0 mm 0.28 m3 0 m3 0 pallet
100 6 10 0x0x0 mm 0.3 m3 3 m3 0 pallet
120 5 10 0x0x0 mm 0.3 m3 3 m3 0 pallet
140 4 10 0x0x0 mm 0.28 m3 2.8 m3 0 pallet
160 3 10 0x0x0 mm 0.24 m3 2.4 m3 0 pallet
180 3 10 0x0x0 mm 0.27 m3 2.7 m3 0 pallet
200 3 10 0x0x0 mm 0.3 m3 3 m3 0 pallet
220 2 15 0x0x0 mm 0.22 m3 2.2 m3 0 pallet
240 2 15 0x0x0 mm 0.24 m3 2.4 m3 0 pallet
260 2 15 0x0x0 mm 0.26 m3 2.6 m3 0 pallet
280 2 15 0x0x0 mm 0.28 m3 2.8 m3 0 pallet
300 2 15 0x0x0 mm 0.3 m3 3 m3 0 pallet
200 T RE

Applicazioni consigliate

Facciata ventilata Isolamento di pareti Isolamento di pareti lato interno Sistema Cappotto Sotto massetto in solaio Tetto piano caldo